Отзывы

Оставить отзыв
05.05.2019
Екатерина
Считаю этот санаторий лучшим из всех существующих, езжу отдыхать третий год подряд. Помимо восхитительной природы, здесь сын вылечил миндалины и перестал простужаться каждую неделю. К сервису и питанию вопросов нет, везде чистота, тушеного павлина в соусе из глаз единорога не дают, но мясо-рыба-фрукты-овощи, выпечка в ассортименте, все вкусно и сытно. Водопады и японский сад, чистейший галечный пляж, места для отдыха и рестораны-кафе на каждом шагу, экскурсии, да просто смотреть рассвет над морем. Мечта. И здесь как-то спокойно, нет шумной толпы, всем рекомендую.
12.04.2019
Татьяна
В Беларуси природа красивая, но хочется к морю. А если там можно и подлечится, это уже рай. Гулять по самому красивому парку полуострова - одно сплошное удовольствие. Профессиональный уровень врачей высокий, обстановка доброжелательная. Питание выше всяких похвал - вкусная, полезная, и разнообразная. Сервис обслуживания устраивает. Здесь я начала регулярно посещать тренажерный зал, чего раньше и в помине не было. Если получится, приеду еще.
05.01.2019
Ирина
Добротный санаторий, в котором бывала дважды прошлым летом.
Замечательная атмосфера здесь и все условия, чтобы действительно приятно отдохнуть, поправить здоровье и перезапустить все свои системы. :)
Понравилось отдыхать здесь, этот чистый воздух и красивые виды. Вокруг полно достопримечательностей, так что каждый день можно устраивать куда-нибудь экскурсию.
08.12.2018
Карина
Партенит это моя любовь на всю жизнь. Приезжала в этот поселочек еще студенткой, а теперь привезла отдохнуть всю семью. Выбрали санаторий "Айвазовское", понравилось его расположение и доступные цены, которые не били по кошельку. Мы отдыхали 2 недели. Пляж галечный, совсем рядом, очень чисто и оборудован всем необходимым. Хороший бассейн, в номерах было все необходимое. В общем рекомендую.
03.12.2017
Анна
Отдыхали в здравнице всей семьей в прошлом году. Очень понравилось, что на территории есть лифты, мы были с маленькими детьми и это просто огромный плюс. Впечатлил пляж, который кстати отдален от людей, то есть посторонние просто так не войдут, как это иногда бывает. На пляже есть душевые кабинки, места для переодевания, кафе, чтоб перекусить. Понравились необычные растения на территории ЛОК. Детки были в восторге от красот здравницы. Рекомендую, хорошее место для отдыха всей семьей
05.11.2017
Антон
В санатории отдыхали с женой с 11.03.17 по 18.03.17. Санаторий расположен на берегу чёрного моря. Виды открываются там такие, что дух захватывает! Корпуса санатория находятся на территории огромного парка с ухоженными газонами, клумбами, дорожками.
Мы жили во втором корпусе, в нем только закончили ремонт, поэтому нам достался чистенький номер с новой мебелью. В стоимость номера входило трехразовое питание в столовой. У санатория есть собственный пляжи, чистые, ухоженные, с лежаками и тентом.
Впечатления от отдых в "Айвазовское" остались приятные. В следующем году скорее всего будем отдыхать здесь же.
10.08.2017
Виктор
Санаторий Айвазовское в Партените - идеальное место, чтобы хорошо отдохнуть и поправить свое здоровье. Санаторий находится прямо посреди огромного местного парка. У санатория есть свой пляж с галечным покрытием. Лежаки ,зонты - все можно взять напрокат. На территории санатория есть сауна,которая чем-то напоминает турецкие бани. Цена за санаторий и летом, и зимой приемлемая. Из комплекса лечения советую всем солевые комнаты. Очень качественный санаторий

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором